?

姜晓波艺术培训中心 校庆表演成功举办

  据了解,姜晓波艺术培训中心三十年来为国家培养了大量艺术人才,有近千人考入国际国内艺术院校,多人在国际国内声乐赛事中获奖,多人进入国家级省级文艺团体,其中有大家喜欢的着名电视节目主持人和声乐演员,如中央电视台当家花旦李思思,着名影视演员于明加,吉林省歌舞团团长王力,吉林省民族乐团演出办公室主任冯虹源,被誉为“东北小”的孙萍等。多年来,师生共获得省级以上金奖千余项。在2014年艺术生加试中又大获全胜,有30余人得到了中国音乐学院、沈阳音乐学院、东北师范大学音乐学院、中国政法大学、天津大学等学校专业证及特长加分。

  为了回报社会,姜晓波艺术培训中心的师生们多次走进养老院、孤儿学校、部队、工厂、农村进行慰问演出,并主动资助残疾孩子和弱势群体,例如盲孩子杨畔、朱雨桐、张芯等。姜晓波艺术培训中心艺术团的成立得到了吉林省委宣传部领导的大力支持,旨在为进一步落实文化惠民政策,深入基层义务,为平常百姓演出,为文艺大发展、大繁荣添砖加瓦。

  10日、11日每天17:35,在长春电视台娱乐频道播放了姜晓波艺术培训中心的老师们和艺术团成员及孩子们的精彩演出,让我们感受到了爱的温暖。

?
?

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: