?
365bet足球比分直播网

404 Not Found

  伴随着飘雪,走进了白玉侠副总经理的办公室。她的温润近人、热情和蔼将第一次采访的距离感和陌生感驱除殆尽。

  十年前,长春房地产行业中外埠知名企业可谓凤毛鳞角。而就在当下,外埠知名企业越来越多,能与他们抗衡的本土企业可谓凤毛鳞角。长春的房地产市场,需要一个具有本土特色、具有长久生命力、具有超强影响力的房地产企业,引领房地产行业健康稳定地向前发展。

  白总说,新星宇集团一直将长春房地产健康发展作为己任,担负着七百万人赋予它的神圣使命,秉承做负责任企业的理念。

  对于本土房地产企业来说,这是一个机遇和挑战并存的时代。机遇的表象很明显,十几年来外埠企业不断进驻和扩张已经不言而喻,而挑战的风险却是在无形中真实存在。

  随着房地产市场的发展,“品牌”二字已经成为企业应对市场挑战、抓住市场机遇、提高市场份额的“利器”。

  知名开发商为市场带来了新、好、高性价比的产品。对于本土企业是一种触动,为了缩短彼此之间的距离,本土企业就必须提供更新、更好、更高性价比的产品。通过多年不懈的努力,新星宇地产早已成为家乡父老熟悉的本土品牌。

  “在本土企业和外埠企业竞争中,后者的压力也会存在。我相信,在未来两年里,新星宇地产必将异军突出,成为其强劲的竞争对手。完全有实力、有能力在激烈的竞争中与外来一线品牌共进。”白玉侠自信而坚定地说。

  当提及项目时,白玉侠如数家珍,言语中流露出喜爱和自信。“作为本土企业,我们对于长春这座城市的消费文化、消费传统、消费习惯、消费需求都非常了解,因而在市场需求与产品开发、销售策略与市场推广、售后服务等方面更符合长春市民的‘实际需求’。”

  白玉侠说,2011年,新星宇地产重磅出击,五盘联动勃发之势成为春城地产最大亮点。2012年,新星宇集团八盘联动,律动四区,必将璀璨春城,有新星宇·和悦,新星宇·蓝轩,高新6号地,典约·商祺,新星宇·之洲项目全新上市。

  新星宇·和悦位于高新区硅谷大街,产品类型为住宅、写字楼,比例为各占50%。预计于3月份动工,建筑面积约为15万平方米。

  新星宇·蓝轩位于宽城区九台路附近,产品类型为多层、小高层、高层的住宅产品。预计今年上半年动工,建筑面积约为20万平方米。

  典约·商祺是一个纯写字楼项目,也是新星宇地产的第一个商业地产项目。典约·商祺项目位于仙台大街与东南湖大路交会处,建筑面积2.2万平方米,规划建设22层的纯写字间产品。每层面积约为774平方米,每层有4户,可以自由分割,最小面积为146平方米,将于今年3月份上市销售,预计2013年6月交付使用。

  众所周知,多年来,新星宇集团一直扎根本土、立足长春。通过十余年的城市深耕,新星宇地产的产品已遍布大街小巷。口碑相传已让新星宇的品牌根植于市民的心中,这也成为新星宇集团快速发展的强大支撑。

  随着持续从紧的限购政策,2012年房地产形势不容乐观。然而,白玉侠却对房地产市场充满自信,“现在长春的市场比较稳定,大部分开发企业都持相对乐观态度,新星宇·和源和新星宇·和邑两个项目的成交量和来访量均呈上升趋势。”

  在营销策略上,白总向记者介绍说,2012年将采取文化营销与体验式营销方式相结合的方式,将红酒文化与体验创新引入。

  步入新星宇各项目销售中心,客户首先体验到的是浓郁的红酒文化,在这里不仅可以选择自己心仪的住房,还可以在这里休闲交友,朋友相聚。一边品味来自意大利的典藏红酒,一边在网上与朋友畅谈,又或看自己喜爱的图书,文化与体验相得益彰,全方位感受新星宇集团给您带来的全新的营销理念。

  同时,新星宇地产将服务的触角伸到每一个细微之处,不断改善,不断提高。为了给业主提供更好的服务,新星宇集团今年将全力打造和成立会员组织——星星会。

  通过对于为各类不同的会员带来不同的服务,并在细微的服务中感受品牌与全方位联盟体系的超值服务,体现最大的商业价值。

  白总说,新星宇集团一直致力于住宅产品的开发。多年来,积累了大量的实践经验,企业的专业技术、规模、资金等方面综合实力也在日渐增强。当企业上升至一定规模时,势必将对其产品进行整合梳理。新星宇集团基于对目标客群需求和企业理念的重新思考,提出新的发展战略——向商业地产进军。

  典约·商祺项目是向商业地产项目跨出的第一步。这不仅仅是尝试,而是要在尝试中不大踏步的发展。在新星宇·和悦、新星宇·观塘项目中,已经包括了写字楼产品,是项目自身的需要,也是从公司发展战略出发,完成住宅开发与商业地产双线并行的战略定位。在未来的两年中,新星宇集团还将进行商业综合体项目的开发。

  就市场而言,持续的调控让整个房地产市场观望气氛越发浓厚,住宅领域的表现尤其疲软。与住宅地产领域相比,商业地产领域所受的影响要小了很多。新星宇地产进军商业地产,不仅丰富了产品线,也会对更多的开发模式奠定基础。从此,新星宇地产发展战略将由单一住宅开发逐步转型为住宅与商业地产齐头并进,走上综合发展之路。

  记者手记:因为爱,房子变成了家。俗话说,“家和万事兴”。和源、和邑、和悦…一个个案名,表现出新星宇地产对于家的诠释和对于家的美好期许。新星宇地产扎根本土,多年深耕,点亮春城万家灯火……

?
?

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: