?
365bet足球比分直播网

刘野你在哪?21岁女大学生在长春失联半个月

  半个月前,就读于长春东方职业学院21岁的女大学生刘野突然与家里失去了联系,失联之时,她正在药店里实习。这么多天,家人们一直在寻找着刘野的下落,但仍杳无音信,高女士希望女儿快点回家,快点与她取得联系,有什么话都可以当面讲清楚。

  据介绍,刘野今年21岁,是长春东方职业学院大三的学生,老家在通化市二道江区。今年3月份开始,学校组织学生到药店实习,她失联之前,一直处于实习状态。平时,她几乎每天都和家里联系,与家人关系融洽。

  10月27日5点20分,在通化市老家的妈妈高女士突然接到了一个陌生的手机号来电,高女士接了起来,没想到,打来电话的竟是女儿刘野,“妈妈,我的手机丢了,我想再买一部!”

  “你的手机咋还丢了呢……”接起电话的高女士对着粗心大意的女儿就是一顿批评,没想到,女儿刘野一下子挂断了电话,从此以后就再也没有一点儿消息。

  高女士说,为了找到女儿,她和家人来到了长春市,找到了那个借女儿手机的人,那人表示,他与借手机用的女孩不认识,借电话的地点在长春市文化广场附近一家医院的走廊里,女孩借手机后,打完电话就走了。

  高女士表示,她家的经济条件不太好,否则,女儿手机丢了,她也不会批评孩子。平时,孩子在生活上挺仔细的,从来不乱花钱,“现在孩子已经失联半个月了,我希望她能尽快和我联系,快点儿回到我的身边!”

?
?

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: